[Centralisation] WWE PPV 2011 en VF

WWE PPV 2010

Rappel: Une fois que vous avez cliqué sur le lien, il vous faut patientez 5 secondes pour avoir accès au show.

Les PPV de l’année 2011, vous suffit de cliquer pour vous rendre sur la page du PPV.

Centralisation des PPV 2011

WWE Royal Rumble

WWE Elimination Chamber

WWE Wrestlemania 27

WWE Extrême Rules

WWE Over The Limit

WWE Capitol Punishment

WWE Money In The Bank

WWE Summerslam

WWE Night of Champions

WWE Hell In A Cell

WWE Vengeance

WWE Survivor Series

WWE TLC Tables Ladders And Chairs

5 thoughts on “[Centralisation] WWE PPV 2011 en VF

  1. merci beaucoup 🙂
    j’ai pu compléter ma collection

    ps : extremes rules est en VO et non en VF

  2. Yo Salut a l’Admin de la page dis esque ce serait possible d’avoir une centralisation des ppv pour l’année 2012-2013 et 2014 ?

  3. После того, как избавились от старой пасты, можно наносить свежую. Выдавливаем небольшое количество из тюбика на средину кристалла. Теперь необходимо распределить ее равномерным, тонким слоем. Для этого лучше всего воспользоваться любой пластиковой карточкой или руками, но в данном случае слой будет нанесен неравномерно. Если термопаста вытекла за пределы процессора, то ее нужно удалить. После этого прикручиваем кулер и возвращаем все обратно.
    Для начала нужно выключить компьютер, отсоединить провода, снять крышку, снять кулер. Итак, после того как мы сняли кулер мы увидим кристалл процессора. Сверху на нем будет высохшее белое вещество – это старая паста. Поэтому перед тем как нанести новую, старую необходимо удалить.
    обзоры пк https://t.me/ChanelPC/599

    Для того чтобы избавится от старой термопасты можно купить специальные средства, а можно воспользоваться обыкновенным спиртом и сухой тканью. Наносим небольшое количество спирта на кристалл, ждем пока паста в нем растворится, и аккуратно вытираем тряпочкой.
    Если Ваш компьютер аварийно выключается из-за перегрева процессора при высокой нагрузке на него или Вам не нравится слишком высокая температура процессора, а чистка системного блока и кулера не привела к ожидаемым результатам, тогда этот совет для Вас. Скорее всего, проблема в старой термопасте, которая нанесена на процессор. И в данной статье мы разберем, как заменить термопасту.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *